телефон приставки оптом+7 (495) 258-85-99 ; +7(903) 258-85-99  Игровые приставки оптом по низким ценам!

Обзор X-COM 2

x-com 2 pristavki-optom

Вот отгремел шквал осенних хитов, которые мы все так ждали. И наконец игра X-COM 2 появилась в этом списке. Давайте попытаемся разобраться, удастся ли X-COM 2 повторить успех первой части игры. Римейк X-COM затянул всех своей одиночной компанией и интригующей историей о вторжении инопланетных захватчиков на землю, где мы выступаем командиром тайной организации X-COM, созданной и спонсируемой шестнадцатью странами.

Вторая часть будет начинаться некоторое время, после событий первой части X-COM проиграла, и ушла в подполье. Иноземцы колонизировали землю. Люди живут в больших городах, где захватчики объявили искоренение преступности и бедности. Изначально люди кажутся вольными, но на самом деле всюду идет слежка и контроль. По всему миру появляются партизанские отряды, которые борются с захватчиками, один из таких отрядов и возглавит игрок. Нам предстоит объединить всех оставшихся людей в борьбе против инопланетян.

Согласно сюжету у X-COM есть козырь - это захваченный корабль инопланетян, который и станет базой X-COM. Все постройки зданий, создание вооружение и улучшение этого вооружения будут проходить на этом корабле. Мобильная база организации X-COM позволяет совершать партизанские вылазки. Но хоть X-COM и завладела кораблем, она потеряла финансовую поддержку всех государств, в связи с чем, мы будем стеснены в финансовых средствах и в численной мощи отрядов. Теперь жизнь каждого солдата - навес золота. Перейдем непосредственно к геймплею. В связи с изменением концепции игры, правила изменились тоже. Теперь не мы являемся защищающейся стороной, а инопланетяне. Сначала мы расставляем свои войска по полю действия, и только после этого можем начинать атаковать. Однако мы не будем видеть всех врагов, некоторые будут появляться после выполнения некоторых условий. Как уже говорилось ранее мы будем ограничены в дивой силе, и нанимать новых новобранцев бесконечно не получится, поэтому разработчики добавили в игру возможность уносить раненых с поля боя.

Нехватка живой силы коснулась и докторов с инженерами, теперь это очень ценные сотрудники, у которых появились свои умения. В игру добавили динамически генерируемые уровни. Еще одним нововведением станут темные события, которые призваны нарушать прогресс организации X-COM. Например - охота НЛО за мстителем. В игру будут добавлены новые типы инопланетян, которые внесут разнообразие.