телефон приставки оптом+7 (495) 258-85-99 ; +7(903) 258-85-99  Игровые приставки оптом по низким ценам!

Почему стоит приобрести "Одни из нас"

last of us pristavki-optom

Игру создала студия Naughty Dog, а это уже большой показатель. Ведь данная студия не штампует однотипные игры каждый год, а делает каждую игру с чувством, толком, расстановкой, поэтому каждая игра оставляет множество чувств и впечатлений, и хочется играть в неё снова и снова и с нетерпением ждать продолжения. The Last of Us — настоящее компьютерное приключение, в котором есть сцены любви и предательства, жизни и смерти и... зомби-апокалипсис.

Приключения, как в настоящем экшн-фильме, вызывают бурю эмоций, блестят и переливаются. Все сделано с выдержкой, очень талантливо и со стилем в каждой мелочи — начиная со стартового меню и подбора музыкального сопровождения, и естественно отличной игрой актёрского состава. К слову это зомби-апокалипсис 21 века. Здесь присутствуют специальные столы, где производят улучшение вооружения, и есть лук (ведь лук — это молодёжной, модно, стильно). Хорошо, что разработчики студии Naughty Dog понимают этот простой принцип и делают The Last of Us игрой, очень богатой мелочами, эффектами и оставляет после себя яркие впечатления.

Главный персонаж, за которого мы будем играть, Джоэл. Взрослый человек, который не лазит по отвесам и крышам, и не скачет по трубам и лестницам. У него неспешный стиль ходьбы, после прыжков с сооружений, персонажу тяжко набирать нужный темп. После бега или боя ему нужно отдышаться, все-таки возраст. То есть он очень похож на простого человека, который попал в очень сложную ситуацию. Джоэл не типичный супер герой, от которого пули сами в сторону ответа. Это является новшеством в играх такого класса, и этим она к себе и притягивает.

Сюжет и все его повествование здесь тягучее, полно деталей, перемен в отношениях, героях, окружении - это очень по-книжному. Зомби, как и сам апокалипсис, очень быстро уходят в сторону рассказа, ведь для игроков давно приелись эти зомби, поэтому пост апокалиптические проблемы людей гораздо важнее и более интересны.

The Last of Us держит на высоте планку качества, как художественного, так и литературного содержания, целенаправленно создаёт необходимый настрой, и отлично удерживает его. Естественно здесь присутствует отличная механизация процесса игры, конечно местами она простовата, но до мелочей рассчитана и многократно проверена — она как музыка, или как ваше любимое кино и уже после половины игры удовольствие от нее становится практически непрерывным. Одни из нас это игра, которую невозможно оставить без внимания, она достойна как игровой прорыв звания "Игра года" и "Оскара" за сюжет и актёрскую игру героев.