телефон приставки оптом+7 (495) 258-85-99 ; +7(903) 258-85-99  Игровые приставки оптом по низким ценам!

Игра Resident Evil 7: Biohazard (2017)

resident evil 7 news

2017 год является для всех геймеров временем возвращения "Обители зла". Дебют Resident Evil 7: Biohazard намечен на конец января 2017 года. До выхода игры геймеры могут поиграть в её пробную версию.

Содержание игры:
Действие разворачивается на юге Соединённых Штатов Америки, место событий - заброшенный дом, который таит в себе что-то ужасное. Задача героя игры - разгадка этой тайны.

Чем отличается Resident Evil 7: Biohazard от предыдущих игр?
- Игроку предстоит играть за героя, который будет обычным человеком. Ранее, в других частях, геймерам предоставляя герой
- военный, следователь, которому была доступна повешенная выносливость.
- Игра сделана в жанре ужасы. Герой передвигается без оружия по помещениям, таящих в себе ужас. Сюжет заставляет игрока находиться в постоянном нервном напряжении.
- Отсутствие динамичности в эпизодах (QTE).
- Движок RE Engine делает игру реалистичной.

Разработчики намекнули игрокам о том, что есть вероятность присутствия в хорроре торговцев лекарствами. Этот вывод можно сделать исходя из присутствия в игре денег и банок зелёного цвета. - Возможность играть в Resident Evil 7: Biohazard не только на Microsoft Windows, но и на Xbox One, Plаy Station, а также, возможность играть, в шлеме виртуальной реальности.

Содержание демо-версии:
- События происходят в пустом доме, выход из которого пытается найти герой. Он находит кассету с видеозаписью, датирующуюся 01.06.2007 годом, сделанную оператором передачи про паранормальные явления по имени Кленси Джевис. Продюсером шоу рассказывается о том, что ранее заброшенный доме жила пропавшая без вести 3 года назад семья Бейкеров.
- Продюсер исчезает, и искать его отправляется Джевис. Вскоре он находит тело Эндрю в крови в повешенном состоянии. При попытке убежать Кленси наносят удар, от которого он теряет сознание. Предположительно удар был нанесён главой семейства Бейкеров.

На этом эпизоде игровая часть заканчивается показом видеозаписи, содержащей смерть телеведущего Пита, который погиб от рук женщины-монстра. Следующей потенциальной жертвой назначен Кленси.

Разработчики игры, впоследствии после выхода тизера, заявили, что в хорроре будет новый главный персонаж, а также место действие происходящего события. Также планируется сделать в игре наличие большого количества оружия.