телефон приставки оптом+7 (495) 258-85-99 ; +7(903) 258-85-99  Игровые приставки оптом по низким ценам!

MortalKombatX: пусть начнется смертельная битва!

mortal kombat x pristavki-optom

Серия файтингов MortalKombat давно уже стала по-настоящему легендарной. Создатели игры, Эд Бун и Джон Тобиас, произвели на свет целую вселенную, в которой центральное место отводится бойцовскому турниру под названием «Смертельная Битва».

Жители одного из шести Миров могут завоевать других, одержав десять побед в данном состязании. Первые три части, которые вышли в 90-ых годах, до сих пор вспоминаются многими со слезами умиления на глазах. Жестокий и красочный мордобой с запоминающимися персонажами, а также возможностью добить противника особым ударом понравился очень многим игрокам. А вышедший после фильм вообще считается одним из самых удачных экранизаций игр. Однако после четвертой части серию основательно залихорадило. Последующие игры не смогли достичь вершин первых частей. Однако в 2011 году произошел перезапуск серии и о «MortalKombat» вновь заговорили.

На данный момент вышла вторая после перезапуска часть, которая называется«MortalKombatX». Релиз состоялся 14 апреля 2015 года. Сюжет новой игры не обращает внимания на предыдущую часть, например, потому что вернулись некоторые убитые герои. Помимо «воскрешенных» появилось и некоторое количество новых бойцов, такие как Ди’Вора, которая является женщиной-насекомым; Коталь Кан, огромный воин с зеленой кожей и ацтекскими мотивами в одежде; Ферра и Тор, карлица и гигант в маске, а также многие другие. Механика игры претерпела не столь сильные изменения. Шкала выносливости разместилась под полоской здоровья. Она используется во время бега, рывков, а также взаимодействия с различными предметами на арене. Конечно же, остались наборы различных умений для каждого персонажа, которые воспроизводятся различными комбинациями клавиш. Помимо этого все бойцы обладают тремя боевыми стилями с уникальными приемами.Система X-Rayтакже присутствует в новой части: игрок может видеть сломанные кости, позвоночники, проломленные черепа и прочие радости садиста. Увидеть все это великолепие можно после заполнения специальной шкалы, которая позволяет выполнение приемов с «рентгеновским» светом.

Многими критиками отмечено превосходная графическая составляющая игры. Высокий уровень детализации вместе с реалистичными движениями персонажей и красочными локациями по-настоящему радует глаз. На аренах сражений зрители теперь не стоят на месте, а ходят, смотрят на битву или же сами дерутся. Из минусов особенно выделяется все-таки слабоватая сюжетная линия. Хотя большинство игроков приобретают «MortalKombatX» не ради нее.В общем, продолжение вышло весьма и весьма неплохим, хотя и с некоторыми недочетами.