телефон приставки оптом+7 (495) 258-85-99 ; +7(903) 258-85-99  Игровые приставки оптом по низким ценам!

«Remember Me» - память главная валюта

Remember-Me

В игре от пока малоизвестной компании «Don’t No» игроку предстоит встретится с суровой действительностью неофранцузского мира. Как задумали разработчики, в недалёком будущем наступил глобальный контроль системы. Главной валютой стали не деньги, а память. За жалкие единички памяти готов биться каждый человек, ведь за них можно купить практически все на Земле.

Сюжет

главная героиня Нилин, входит в специальное подразделение охотников, которые следят за порядком в футуристическом Париже. Нилин является спецагентом с повышенными полномочиями и массой привилегий. Ей дали доступ к хранилищам памяти людей. Её задача – предотвратить восстания и революции любой ценой. Также в её обязанности входит охрана центральной сети глобального компьютера. Ведь базы данных искусственного интеллекта постоянно пытаются взломать различные хакерские группировки.

Но однажды, Нилин ослушалась приказа и ей насильно сделали полную кремацию памяти. Нилин напрочь лишили памяти. Ей удается выжить лишь благодаря помощи незнакомца, который связывается с ней по смартфону. Вот тут и берёт начало основной сюжет. Игроку вместе с Нилин предстоит пройти длинный путь. Чтобы вновь обрести утраченную память и разобраться в мироустройстве киберпанковского Парижа.

Геймплей

Игровой процесс «Remember Me» воссоздан в лучших традициях голливудского блокбастера «Вспомнить всё». Только в одноимённом фильме героя лишают памяти по собственной воле. А в игре «Remember Me» мозг главной героини опустошают от всех воспоминаний насильно. В арсенале Нилин имеется куча разнообразных гаджетов с различными функциями. Однако парадокс в том, что никаких вооружённых перестрелок в игре нет. Для борьбы с вражескими силами героиня использует только биологическое оружие – собственное тренированное и очень сексуальное тело.

Разработчики щедро напичкали «Remember Me» различными наворотами. Особенно интересно выглядит система прокачки персонажа. В игре геймерам доступна целая лаборатория комбоударов и различных спецнавыков и спецприёмов. Баланс в сторону той или иной системы развития игрок определяет сам.

Главной фишкой игры является возможность редактирования воспоминаний у второстепенных персонажей. Моментов, во время которых главная героиня вправляет некоторым людям мозги в игре немного, но зато все они поистине незабываемы.

Вердикт

Тем, кто остался неравнодушен к «Фаренгейту» и «Проливному дождю» однозначно стоит поиграть в «Remember Me». Также игра должна прийтись по вкусу любителям файтингов и стелс шутеров.