телефон приставки оптом+7 (495) 258-85-99 ; +7(903) 258-85-99  Игровые приставки оптом по низким ценам!

«Watch Dogs» - делаем хакинг со смартфона, держа калаш под мышкой

watch dogs pristavki-optom

«Сторожевых псов» уже задолго до появления на рынке, игроки начали сравнивать с серией игр «GTA». По сути же - это игра совсем другого жанра, хоть и схожего.

Итак, «Watch Dogs» является киперпанковым экшеном с видом от третьего лица Игроку предоставляется полная свобода действий. Главной фишкой игры является возможность хакнуть любые объекты в городе, включая искусственный интеллект матричной системы города.

Сюжет

Сюжет игры начинается с мрачных событий, в результате которых главного героя жестоко подставляют. Недоброжелатели нанимают киллеров для устранения основного персонажа. Однако жертвой беспощадных наёмников становиться не сам герой, а его маленькая племянница. Её трагическая смерть, произвела неизгладимое впечатление на Эйдена Пирса. И вот Он жаждет мести и начинает поиски заказчика, виновного в смерти любимой родственницы.

Геймплей

Геймплей игры чем-то смахивает на ГТА. Интерактивный город с его обитателями, где можно творить, что угодно. Однако главная фишка «Watch Dogs» представляет игру в совершенно ином ракурсе. У Эйдена Пирса в арсенале имеется новомодный гаджет – мощнейший смартфон, напичканный всевозможными наворотами. С помощью своего крутого смартфона главный герой может осуществить взлом любого строения или техники.

Такого стелс угона не было ещё ни в одной игре, симулирующей криминальную жизнь!

По мере движения по сюжетной линии у Главного героя постоянно улучшаются и расширяются возможности его смартфона. Благодаря новым апгрейдам Эйден Пирс может не только обесточить целую улицу, но и выключить освещение во всём мегаполисе, сея панику среди мирных граждан.

Графика, звук, спецэффекты

Над визуальным оформлением игры разработчики постарались как следует. Динамичная высоко детализированная картинка радует глаз. При максимальном сглаживании «Watch Dogs» вообще способна уделать даже последнюю часть «GTA». Правда версию для консолей предыдущего поколения – Sony PS 3 и Xbox 360. Все локации в «Watch Dogs» проработаны до мелочей. Каждый фонарный столб, каждая остановка выглядят не одинаково, а своеобразно и очень самобытно.

Музыкальные треки и радиостанции в игре особенно порадуют геймеров-меломанов. Ведь репертуар всевозможных музыкальных композиций в «Watch Dogs» весьма богат.

Звуки выстрелов и взрывов в игре очень правдоподобны. Если играть, имея в своём распоряжении оборудование с поддержкой формата 5.1, то полное погружение атмосферу игры обеспеченно.

Итог

Вот и создали «Ubisoft» нормальную киберпанковую стрелялку. Правда не лишённую багов и других огрех оптимизации. Однако пройти «Watch Dogs» от начала и до конца вполне реально.