телефон приставки оптом+7 (495) 258-85-99 ; +7(903) 258-85-99  Игровые приставки оптом по низким ценам!

Обзор игры Fallout 76

fallout 76 news pristavki-optom

Fallout 76 обладает фантастической и запоминающейся обстановкой, но новизна особенностей этой игры быстро рассеивается, и игра в очередной раз сводится к движению с сторону квестового маркера и бездумному уничтожению одних и тех же толп монстров раз за разом.

Спустя 25 лет после того, как случилась Великая война, и было использовано ядерное оружие, дверь Убежища 76 открывается, и персонаж игрока оказывается в постапокалиптической Западной Вирджинии, желающий понять, что произошло со Смотрителем, вышедшим наружу первым. Игроку не придется бродить в одиночестве: на сервере находится около 20 других игроков, являющихся единственными живыми людьми посреди того, что в прошлом представляли из себя Аппалачи.

Остальное население погибло или превратилась в монстров, из чего следует, что квесты и информацию получится найти лишь в записках, дневниках, а также в диалогах с несколькими крайне разговорчивыми роботами. Можно также найти множество небольших историй среди терминальных записей; не требующиеся для того, чтобы пройти основной квест, они, однако, часто стоят того, чтобы их поискать.

Кроме основных достопримечательностей, например, набитого роботами курорта Whitespring Resort, остатков того, что представляла из себя рухнувшая космическая станция и разрушенного административного здания, имеются небольшие, но забавные места. К примеру, можно найти дом, в котором обитают привидения, с крутящимися на стене картинами, хлопающими дверьми и пугающими криками, которые можно услышать. Церковь, в которой, видимо, почиталось какое-то мрачное божество, заполнена скелетами, по-прежнему сидящими на скамьях; возле каждого - пустой стакан, а на алтаре стоят кувшин и крысиный яд.

Оружие и броня подвержены разрушению и поломке. Карта усеяна верстаками, и можно собрать свой в собственном передвижном лагере. Все это может казаться слегка утомительным, когда кончатся необходимые винты, пружины или алюминий, и приходится снова обходить близлежащие здания с целью обзавестись необходимыми материалами, но постепенно, с ростом навыков крафтинга и нахождением игроком все большего количества рецептов, появляется интерес к собиранию оружия с нуля и улучшению снаряжения.

Также есть возможность сразиться с другим игроком, но обычный PvP значительно урезан. Другой игрок не получит урона, если сам не вступал в бой, поэтому игрокам в сущности нужно договариваться о сражении заранее. Единственная добыча, получаемая после победы на другим игроком - это найденный им хлам, который легко заменяется.