телефон приставки оптом+7 (495) 258-85-99 ; +7(903) 258-85-99  Игровые приставки оптом по низким ценам!

Call Of Duty WWII – Возвращение к истокам

Call-Of-Duty-WWII pristavki-optom

За пару месяцев до выставки Е3 2017 года в сеть слили информацию о новой части знаменитого шутера «CallOfDuty», которая станет возвращением к истокам, и что игроки вновь будут воевать в сеттинге Второй Мировой Войны.

Некоторые источники опровергали эту новость, всячески называя «фейками», а некоторые подтверждали, ну а жирную точку в этой «Санта Барбаре» поставили разработчики игры – компания «Activision» и студия «SledgehammerGames», которая принесла миру довольно неплохую «CallOfDuty: AdvancedWarfare», 21 апреля анонсировали «CallOfDutyWWII», ну а 26 апреля показали первые кадры игры, а месяцем позже показали процесс создания игры, как разработчики посещали разные точки, где происходили битвы, советовались с историками. Эта новость потрясла многих поклонников, и многие ожидали Е3, чтобы наконец-то увидеть своими глазами игровой процесс.

После нескольких трейлеров, геймплея, можно не усомниться что «SledgehammerGames» проделали огромную и кропотливую работу. В мультиплеер добавили новый режим, под названием «Война». Примитивное название скрывает за собой интересную фишку, где игрокам предстоит разделиться на две команды, и по сюжету, одна команда должна захватывать точку/строить мосты для танка/прикрывать танк пока обороняющаяся команда должна предотвратить это. Выглядит все это отлично, с усовершенствованной графикой, и красивыми взрывами. Разработчики также добавили в сетевую игру кастомизацию персонажа – шлемы, шапки, ушанки, военные формы, теперь все это можно изменять, и новое нововведение напоминающее чем-то «Destiny» - штаб-квартира. Именно там можно встретиться с другими игроками, посмотреть на их экипировку, взаимодействовать с ними.

Ну а особый акцент проявили к зомби-режиму.Разработчики обещают сделать из «фанового цирка» настоящий мрачный хоррор. На днях слили тизер-трейлер данного режима, и новость о том что студия «Sledgehammer» вдохновлялась хоррором «DeadSpace» можно считать абсолютной правдой.

А главная вишенка линейки игр «CallOfDuty» - сюжет, будет повествовать о западноевропейском театре военных действий, которые разворачивались во Франции, Нормандии. Поэтому пользователям придется участвовать в знаменитой высадке на Нормандию, прозванной «День Д», и в битве в Арденнах. По некоторым данным в игре будет несколько играбельных персонажей, как в Battlefield 1, среди которых будет 19-летний Рэд Дэниелс из Техаса, который не очень-то и горел желанием сражаться за свою страну, друг и товарищ Дэниелса, и лидер французских ополченцев. Также в интервью некоторые разработчики обещают сильные, эмоциональные сцены, которые затронут любого, даже самого сурового игрока.