телефон приставки оптом+7 (495) 258-85-99 ; +7(903) 258-85-99  Игровые приставки оптом по низким ценам!

Injustice 2

Injustice-2 pristavki-optom

Комьютерная игра Injustice 2 - продолжение линейки видеоигр по мотивам комиксов вселенной DC. Была выпущена в свет в мае 2017 года на платформы PlayStation 4 и Xbox One студией NetherRealm Studios, которая занималась разработкой величайшей серии игр - Mortal Kombat, и при финансировании Warner Bros.

Уникальный продукт

На фоне большого количества симуляторов выживания, которые в 2017 году особенно востребованы среди публики, Injustice 2 становится уникальным продуктом, на который стоит обратить внимание. Игра просто дает возможность отдохнуть от всего и хорошенько "набить морду" Супермену. А заниматься этим можно бесконечно, ведь сюжет повествует нам о существовании бесконечного множества копий Земли во вселенной, куда Бетмен может отправить любого героя Injustice в любой момент. Но помимо отличной боёвки, на которой разработчики, по сути, собаку съели, в игре присутствует неплохой сюжет. Injustice 2 продолжает стиль, который задал кинокомикс "Первый мситель: Противостояние" по вселенной Marvel. Теперь непонятно - кто добрый, а кто злой. Все смешалось воедино, и каждый просто отстаивает свои права и идеи, не пытаеяся защитить Землю от зла.

Нестандартное решение

Помимо всего выше перечисленного, NetherRealm Studios порадовала игроков неожиданной для файтинга системой - системой лута, позаимствованной из игр жанра RPG. Да, это звучит непонятно и даже дико для игроков, которые уже не первый год залипают в mortal Kombat, однако стоит лишь попробовать раз, и Вы уже не оторветесь. Помимо косметической функции изменения внешнего вида персонажей, лут выполняет так же функцию "апгрейда" для героев. Одни предметы увеличивают силу, другие здоровье, а некоторые и вовсе добавляют в арсенал новые приемы, чтобы быстрее и эффективнее расправляться с врагами. Кто-то посчитает это несправедливостью, ибо враги будут казаться легкими, но это далеко от истины. С каждой новой дракой, будь она выиграна или проиграна, последующая будет сложнее и сложнее, а потому наличие дополнительных атрибутов лишь слегка облегчит страдания игрока.

Не все то золото, что блестит

В конце концов, в игре есть и недостатки - микротранзакции и донат. Участвуяв подобного жанра игры, игроки должны иметь относительно одинаковые шансы на победу, которые будут зависеть лишь от уровня их скилла. Однако донат портит данную концепцию, поскольку за него можно покупать сундуки и искать в них вещи, повышающие силу персонажей, а также покупать отдельных персонажей, что не скажется благополучно на балансе в игре. Лично от себя замечу еще и не самую лучшую реализацию внешнего вида женских персонажей. Конечно, игра имеет возрастное ограничение для детей, но пользователи и не просят делать грудь до колен, будет вполне достаточно нарисовать милые лица Женщине-Кошке и Харли Квин.

В целом студия не сделала никакого прорыва в жанре, однако показала достойный файтинг и продолжение серии.