телефон приставки оптом+7 (495) 258-85-99 ; +7(903) 258-85-99  Игровые приставки оптом по низким ценам!

Persona 5

persona 5 news pristavki optom

Вырвав из реальности на несколько дней, PERSONA 5 показала, что такое интересная, остросоциальная история приправленная фирменным японским и персоновским стилем. Как и подобает японской игре, в наших руках Обычный Японский Школьник, у которого в корне меняется жизнь, и нам игрокам предлагают пережить эти тяжелые времена вместе с ним. В мире PERSONA, как и всегда существует потусторонний мир.

Отражающий насущную реальность. Монстры в нем представляют собой человеческие эмоции, а общий дизайн напоминает нам о всех пороках человечества. В настоящем мире нам предстоит социализироваться, что напрямую влияет на наши путешествия в другом мире. В нашем распоряжении находится и другие члены отряда «Призрачные воры сердец», такие же аутсайдеры со своими проблемами и мыслями обо всем происходящем. Геймплейно PERSONA 5 это типичная JRPG, но со своими стилистическими особенностями.

Сами Персоны (местные супер-способности) разнообразны в своем количестве, хоть и большинство из них не новы в серии. Стиль Персоны — это то что вы запоминается лучше всего, дизайнерские решения и графическое оформление в игре в целом на высшем уровне. За шкурой классической jRPG также скрывается неплохая драма, во внешнем мире приодеться провести времени не меньше чем в сумраке.

Налаживая отношения со спутниками и другими интересными личностями, наш герой пройдется по небольшому открытому миру. Большое количество мини игр не даст заскучать, тут вам и сковороды, и игра в бейсбол и т.д Игра в персону после 80 часов уже начинает надоедать, но в целом оставляет за собой исключительно положительные впечатления, обязательна для всех поклонников жанра.