телефон приставки оптом+7 (495) 258-85-99 ; +7(903) 258-85-99  Игровые приставки оптом по низким ценам!

Обзор игры NiER Automata

NiER-Automata news pristavki optom

Анонс NiER Automata по началу был сопровожден в основном осудительными эпитетами, ведь это было продолжение абсолютно проходного проекта, получившего слабые оценки как от критиков, так и от игроков.

Но все сомнения развеялись, когда выяснилось, что издатель передал игру мастерам из Platinum Games. Мастеров жанра слэшер, харизматичных героинь, глубокой истории и просто хорошие ребята.

Смешать, но не взбалтывать

Но тем не менее игра вышла, у впечатления от нее у меня сложились смешанные. В первую очередь это очень смелый проект, с большим количеством манипуляций гемплеем, хоть и не всегда оправданным. Практически с самого начала нам в течении пары часов вступления, игра успевает демонстрировать сайд-скролл шутер, 2D платформер, изометрическую rpg, и успевает походить даже на Кастельванию.

После таких заигрываний с механикой и игроком, игра очень сильно сменяет темп повествования, давая нам просто к действию. Игра показывает себя как местами изобретательный слешер, при очень скудной боевой системе для своего жанра. У игры есть свой уникальный визуальный стиль, он интересен, но скудный.

Окружение порой просто пустое, никаких интересных деталей, или мелочей, на которые бы игрок хотел обратить внимание, а дьявол как известно в мелочах, коих в Nier Automata как раз-таки нет. При этом в игре сильное музыкальное сопровождение, слышно очень слаженную работу музыкальных художников, с основной командой, музыка при битвах с боссами это абсолютно уникальный, непередаваемый опыт, когда слова или крики противников плавно вливаются в фоновую музыку, создавая свою уникальную симфонию, услышать это дорогого стоит.

Одно из главных достоинств Nier Automata - это ее история. Чтобы полностью ее понять необходимо пройти игру несколько раз, открывая новые диалоги и посещая новые доселе неоткрытые места.

О Nier Automata тяжело говорить, как о целостном произведении, его ценность каждый сможет понять сам для себя. Это очень специфический опыт, который можно порекомендовать только фанату жанра или знакомым с творчеством Platinum Games людям.