телефон приставки оптом+7 (495) 258-85-99 ; +7(903) 258-85-99  Игровые приставки оптом по низким ценам!

For Honor

for honor news pristavki optom

Компания Ubisoft Montreal оригинально отметила 14 февраля, приурочив к романтическому празднику выход жестокого сетевого файтинга «For Honor».

В игре нет сложного сюжета. По сути там даже завязки, влияющей на прохождение нет. Но если вы любите драйв и красивое, динамичное pvp – это игра для вас.

Вам будет предложено 3 фракции For Honor: рыцари, викинги и самураи по 4 основных класса в каждой. По функциям это авангард, дд, танк и саппорт. Геймплей за каждую роль различается и требует значительного времени, чтобы привыкнуть к особенностям.

На данный момент классы можно назвать сбалансированными, явных преимуществ ни один не имеет. Все зависит от умений игрока и его реакции. Персонажи имеют индивидуальные комбинации ударов, показатели брони и выносливости, разную скорость перемещения.

На данный момент реализовано 5 режимов сетевой игры, в которых могут реализовать себя как команды игроков, так и одиночки.

Что касается визуальной составляющей, то она на высоте. Особенно анимация боя и движений персонажей. Благодаря системе Art of Battle поединки выглядят как в историческом фильме. А живописные пейзажи помогают погрузиться в атмосферу средневековья.

Игра подходит для MS Windows, PSt 4 и Xbox One.