телефон приставки оптом+7 (495) 258-85-99 ; +7(903) 258-85-99  Игровые приставки оптом по низким ценам!

DOOM

doom news pristavki optom

В игре присутствуют как перенесенные твари из классических игр, так и новые виды монстров. Поистине внушает количество этих врагов и их разнообразие. От обычных зомби-инженеров до сильно знакомых фанатам баронов ада и какодемонов. В новом DOOM’е они стали еще краше, их стало интереснее рубить, тем более с доступным красочным и быстрым добиванием.

Рубить, крушить, убивать, бежать – вот он, весь геймплей. Простая формула, но очень действенная. С самого начала игры геймеру дают оружие и пускают в бой, все по старым добрым традициям шутеров. Игровой процесс в продолжении серии теперь не отличается от классического «дума», как это было в той же третьей части. На карте разбросаны различные бонусы, из врагов выпадают патроны и жизни, игра выглядит очень быстро и красиво. DOOM стал еще динамичнее и веселее, все происходит быстро, нужно предпринимать решения молниеносно и ни в коем случае не стоять на месте. Игра просто заряжает драйвом, все происходящее в процессе новой стычки с врагами смотрится ну очень круто.

Стоит упомянуть, что в игре доступна и прокачка персонажа. Раскачать Солдата Рока можно несколькими способами:
• Можно найти специальную капсулу с энергией, которую герой разобьет и «проглотит». После этого повысится качество брони, здоровья или вместимость патронов для оружия.
• Также можно найти специальный жетон у трупов солдат. Эти брелки можно будет поменять на повышение характеристик брони.
• Ну и самое действенное, можно убивать все и вся. После того, как игрок перебьет очередную кучу монстров, ему могут дать очко улучшения пушки.

Жетоны и капсулы нужно искать, они разбросаны на карте, но на пути, к сожалению, встречаются редко. Это еще один весомый повод, чтобы побродить и исследовать загадочный мир в новом DOOM.

Еще одно хорошее изменение это графика. Она сделана очень достойно, игра радует глаз с самого начала. Дизайн уровней ее графика, в особенности эта детализация расчленения, мяса и кровищи делают игру весьма запоминающейся. Присутствуют различные отражения и блики, даже придраться не к чему, хотя если поискать, то найти недочеты, безусловно, можно. Оптимизирована игра хорошо, а это очень важно, сейчас мало новинок, которые не дорабатывались бы после выхода кучей патчей, особенно для PC, за это новому DOOM’у безусловно стоит поставить жирный плюс.

Музыка, стоит ли говорить о музыке в этой игре, если по опросам многих геймеров саундтрек именно из этого Doom’a является лучшим в 2016 году? Треки тяжелые, энергичные и мощные, они подходят для игры просто на все сто баллов. Да что там говорить, если после выхода этой части, многие геймеры искали саундтреки отдельно от игры. Bethesda не сделала отдельного диска или папки, но на данный момент все-таки появилось отдельное музыкальное сопровождение в цифровых магазинах от композитора Мика Гордона.