телефон приставки оптом+7 (495) 258-85-99 ; +7(903) 258-85-99  Игровые приставки оптом по низким ценам!

Sniper Elite 4: превью лучшего шутера про снайперов

sniper elite 4 news

Знаменитая серия TPS про снайпера Sniper Elite получит свое логическое продолжение в виде четвертой части, которая выйдет 14 февраля 2017 года на всех современных игровых консолях и ПК.

Сиквел не станет прямым продолжением Sniper Elite 3, а расскажет свою, совершенно новую историю. События видеоигры перенесут нас в Италию периода Второй мировой войны, главным героем станет один из бойцов итальянского сопротивления - снайпер, способный выполнить самые сложные миссии: диверсии, разведывательные операции, устранение важных и наиболее опасных деятелей немецкой и итальянской армии, а также многое другое. Причем действовать практически всегда придется в одиночку, в далеком вражеском тылу.

Игровой процесс Sniper Elite 4 не претерпел никаких серьезных изменений. Он по-прежнему обладает размеренным темпом и базируется на тщательном планировании операции, наблюдениях и выжиданиях. Так что любителям быстрых и динамичных шутеров новая игра может показаться скучноватой.

Но поклонники серии знают, что как раз в этом и скрывается истинное удовольствие, в невероятном уровне реализма всего происходящего на экране. Именно поэтому Sniper Elite по праву считается наиболее удачным симулятором снайпера.

События будут происходить преимущественно на итальянском полуострове с его солнечными долинами и скалистыми горными хребтами, ярко-зелеными полями и лесами, средиземноморскими побережьями, небольшими деревушками. В то же время эти практическим мирные и беспечные локации будут разбавляться видами нацистках оборонительных укреплений, блокпостами, охраняемыми мостами, монастырями и замками, переустроенными фашистами в оборонительные фортификации и военные базы.

Важное нововведение – улучшенная баллистика, которая станет не только лучшей в серии Sniper Elite, но и в жанре в целом. Для шутеров это будет настоящим прорывом.

Также в новую игру добавлен обновленный и более удобный режим скрытности. Изменилась и воздействие окружающей среды и ее объектов на главного героя, равно как и его воздействие на окружение, возможность использовать в своих целях его различные особенности.

Интересное нововведение – «Шрапнельная камера». Она показывает в замедленном действии и в мельчайших деталях фатальные последствия попадания осколков гранаты или мины во врага. Разумеется, никуда не делась и аналогичная камера, показывающая эффект от попадания пули.